Приветствуем Вас на нашем сервисе помощи в решении домашних заданий!

3,942 вопросов

3,941 ответов

467 комментариев

42,767 пользователей

OTBET OT tadbojarin

957
OTBET (OB)
27
best OTBET
0 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
4х-5= 2х+4 4х-2х= 4+5 2х= 9 х= 9:2 х= 4,5   -2(-5х-4)= 4х+2 10х+8= 4х+2 10х-4
0 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
1) 400*300= 120000 кв/м - площадь всего участка 2) 120000:100= 1200 ц - всего собрали моркови
2 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
сутки = 24 часа 1) 888:24= 37 км/ч Ответ: скорость корабля 37 км/ч.
0 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
стояло - b уехало - 4 осталось - ? b-4 Ответ: осталось b-4 машин.
1 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
1. Два(м.ч.) стекла, два(м.ч.) ободка, одна(е.ч.) дужка и две(м.ч.), как клюшки. (очки) 2. Пять
1 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
(211926/418+698088/348)/7+106456= (507+2006) : 7+106456= 2513 : 7+106456= 359+106456= 106815
0 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
Я бегу´ по лыжне´. Круго´м  пуши´стый  снег. В во´здухе кружи´лись  снежи´нки.
2 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
Лягу´шка  отложи´ла  икру´ в пруду´.  Пе´сни  свои´  пе´ла и ждала´.
0 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
1) (33-3):2= 15 см - длина АС 2) 15+3= 18 см - длина СВ
0 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
Знайте, не бывает (лодки р.п.) без (реки), Праздника- без (песни р.п.), хлеба - без (муки), Дожд
0 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
3т 8ц * 40= 38ц * 40= 1520ц = 152т 5кг 20г * 8= 5020г* 8= 40160г = 40кг 160г 17кг :8= 17000г:8 =
1 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
Толпа ринулась на перрон, приближадся поезд. Я бежал по перрону не глядя по сторонам. Поезд остано
3 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
1) 6*3= 18 - всего помидоров 2) 6*2= 12 - всего огурцов 3) 18+12= 30 - вместе помидоров и огурцов
0 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
(31*550-х)*120= 10200 31*550-х= 10200:120 31*550-х= 85 17050-х= 85 х= 17050-85 х= 16965
1 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
8*(2-х)= -72 16-8х= -72 -8х= -72-16 -8х= -88 -х= -88:8 -х= -11 х= 11   8*(2-1
0 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
Некоторые считают, что в зимнем (лесу) нет (жизни). Стучит по стволу (дерева) дятел. Белка прыгает
1 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
зИма- ... зимы грЯда-... грядка стрАна-...страны зЕмля-...земли бИнты-...бинт мЯчи-...мяч мЕ
2 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
1) 12 7/10 + 2 1/5= 14 9/10 га - вспахал во 2 день 2) 12 7/10 + 14 9/10= 26 16/10 = 27 6/10 га -
0 votes
OTBET - 2 лет HA3AD :
На юг улетели (кто?) журавли, утки, лебеди. Солнечные лучи разбудили (кого?) детей и взрослых .
...