Приветствуем Вас на нашем сервисе помощи в решении домашних заданий!

Помогите до переводить 4 текста)

Я слаба в английском, могу по слуву переводить, и на это уходит 3-7 часов.. пожалуйста помогите!

 

- 11 сентября, 2014 - Tori   Класс - Девятый класс

1 Ответ

Джоан Роулинг выросла в Чепстове, Гвенте. Она покинула Чепстов для изучения французского языка в Экстерском Университете. После окончания Экстерского Университета она стала работать в качестве учителя, мечтая стать писателем. В это же время она начила писать Гарри Поттера. Это было в 1990 году. Затем она вышла замуж и переехала в Португалию для преподавания Английского языка как иностранного. Она вернулась в Британию в 1993 году и уехала жить в Эдинбург. Там она работала в качестве преподавателя французского языка, в это же время она закончила свою первую книгу о Гарри Поттере. Гарри Поттер и филосовский камень была опубликована в 1997 году и сделала Джоан Роулинг знаменитой писательницей. Она написала семь книг о Гарри Поттере.

2. Молодые канадские писатели часто приходили к знаменитому писателю Стефану Ликоку, чтобы просить его рассказать секрет его успеха. Большинство этих молодых людей имели небольшой или вообще не имели таланта, но у них всех были высокие надежды. Отвечая на их вопросы Ликок обычно говорил им:" Это  не сложно - написать смешные истории. Все что вам нужно, это ручка и бумага; вы садитесь и пишите все, что придет вам в голову. Есть лишь одна трудность, сделать так, чтоб что-нибудь пришло в голову."

3. Кевин Брукс родился в Екзетере, Дейвоне и учился в Бримингеме и Лондоне. Он пытался стать рок-звездой, но после многолетних попыток разуверился. Он работал в качестве автозаправщика, почттовым клерком и продавцом железнодорожных билетов. Он оставил все эти занятия для того, чтоб стать только постояно пишущим писателем. Его первая книга, Мартин-свинья, победила в Брэнфорд Боас Эвард.

ответил 12 сентября, 2014 - Irene  




Сайт в сети 2302 - й день.
...