Приветствуем Вас на нашем сервисе помощи в решении домашних заданий!

задача на скорость 4 класса!!!

мотоциклист за 6 часов проехал 480 км.За сколько часов он проедет 240 км при той же скорости?
- 18 мартa, 2012 - Елена   Класс - Четвертый класс

5 Ответ

за 6 часов - 480км
за 1 час - 480/6=80 км
240 км проедет за 240/80= 3 часа

ответил 28 мартa, 2012 - admin  

5 Ответ

1)480:6=80(км/ч)скорость мотоциклиста.

2)240=3(ч)время за которое мотоциклист проедет 240 км.

Ответ: за 3 часа.

ответил 29 мартa, 2012 - Санька  

5 Ответ

480-240=240/6=40

ответил 16 апреля, 2012 - аноним  

5 Ответ

1) 480:6

2)240:6

ответил 23 апреля, 2012 - ксюша бакланова  

5 Ответ

1)480:6=80(км)- проезжает километров в 1 час

2)240=3(км)

Ответ:мотоциклист проедет 240 километров за три часа.

ответил 10 октября, 2012 - аноним  




Сайт в сети 2302 - й день.
...