Приветствуем Вас на нашем сервисе помощи в решении домашних заданий!

пожалуйста помогает срочно математика на 4 классе))))))))))))

Группа туристов из восьми человек собирается поехать на эксурсию в другой город. Билет в плацкартный вагон стоит 655руб, а в купейный - в з раза дороже. На сколько больше нужно заплатить за билеты в купейный вагон?
- 10 ноября, 2014 - lev   Класс - Четвертый класс

1 Ответ

1) 655*3= 1965 руб - цена купейного билета

2) 655*8= 5240 руб - цена всех плацкартных билетов

3) 1965*8= 15720 руб - цена всех купейных билетов

4) 15720-5240= 10480 руб - на столько больше

ответил 10 ноября, 2014 - tadbojarin  




Сайт в сети 2302 - й день.
...