Приветствуем Вас на нашем сервисе помощи в решении домашних заданий!

Задача!!!Помоги решить задачу!!!!!

Протяженность маршрута для автогонок 300 км.На маршруте 3 этапа.Протяженность первого и третьего этапов вместе 180км.,а второго и первого 200км.Найди протяженность третьего этапа?
- 24 Фев, 16 - Сергей15   Класс - Четвертый класс

2 Ответы

0 Хорошо 0 Плохо
1)300-180=120 км второй этап

2)300-200=100 км третий этап

3)180-100=80 км первый этап
ответил 25 Фев, 16 - Данила  
0 Хорошо 0 Плохо

1. 300 - 180 = 120 км -длина второго этапа

2. 300 - 200 = 100 км -длина третьего  этапf

3. 180 - 100 = 80 км - длина первого этапа

проверяем

120+80+100 = 300 км

ответил 24 Март, 16 - Leka   1 2 6




...