Приветствуем Вас на нашем сервисе помощи в решении домашних заданий!

помогите написать сочинение на тему: куда бы я хотел съездить летом

мне срочно надо. ребят помогите пожалуйста. заранее спс.
- 24 Май, 12 - Алексей   Класс - Пятый класс

1 Ответ

2 Хорошо 0 Плохо
 
Лучший ответ
Я бы хотел съездить в город Бийск, потому что там очень красиво, особенно в Алтайских горах. Горы почти достают до неба. Внизу они зеленые от растущего вокруг леса. Выше — светлые, а верхушки — совсем бело-голубые.

Я бы хотел побывать на Священном ручье, который несет чистую ледяную воду с гор в реку Катунь. Недалеко от ручья есть дерево желаний. Каждый может подойти к нему, загадать желание и привязать к его ветвям ленточку. И красуется это дерево, как разноцветная ёлка.

Еще я бы хотел побывать на том месте, где сливаются реки Бия и Катунь, образуя реку Обь. И с приятными воспоминаниями и впечатлениями вернуться домой.
ответил 24 Май, 12 - Данила  
выбран 24 Май, 12 - Алексей
можно про другой город. порсто я живу в бийске
можно про другой город. порсто я живу в бийске3296
Я хочу побывать в Бугульме, потому что мне интересно, что там, а еще там жил мой друг. Я хочу побывать в Бермудском Треугольнике, потому что там никто не был, а кто был, тот не рассказал, что там. 3-й пункт назначения – Бавария. Во-первых, потому что у меня все три пункта на букву «б», а во-вторых, мне интересно попробовать блюда Баварии.

Египет – я очень люблю историю, и в самом начале 5 класса мне очень запомнились рассказы о Египте. С тех пор моя «мечта идиота» –- попасть в Египет. И еще, меня с самого детства привлекали древние Пирамиды Гизы.

Париж – я там был уже 3 раза, последний раз в этом году, в марте. Но все равно, этот город мне так нравится, что я хочу туда еще раз. И еще там можно купить очень вкусные блинчики с шоколадно-ореховой пастой «Нутелла».

Италия – я давно занимаюсь музыкой. А в музыке используются термины на итальянском языке. Этот язык мне очень нравится. Еще сильнее я туда захотел после того, как моя мама съездила со своей подругой в Рим. И в этом году мое «хотение» в Италию внезапно обострилось. Я каждый раз злюсь, когда мои друзья говорят, что едут в Рим, Венецию, Сиену или еще куда-нибудь.

Остров Пасхи. Для меня это место окутано множеством тайн. Я очень люблю места с особой, таинственной энергетикой. Про это место ходит большое количество домыслов и слухов. Еще меня прельщает то, что Остров Пасхи занесен в 10 самых страшных мест планеты.

Дом Сары Винчестер в Калифорнии. Этот дом интересен тем, что его хозяйке предсказали, что она проклята и ей нужно построить дом в определенном месте. Дом был построен таким образом, чтобы запутать духов, которые придут по ее душу. Там множество комнат, где одинаковое количество зеркал, ламп. Для простых посетителей этот дом опасен, так как в нем расположено множество ловушек, лестницы резко обрываются и т.п.
Летом, когда наступают школьные каникулы, я всегда уезжаю: иногда в деревню к родственникам, иногда с родителями на море, однажды ездил в Москву на целых три недели. Всегда возвращаюсь в прекрасном настроении, всегда впечатлений и воспоминаний так много, что я полгода делюсь ими с друзьями.

Но у меня есть мечта: я часто вижу во сне, что я в Италии. Даже не в Италии, а в Венеции. Я видел несколько фильмов, где показывали этот город на воде, где по улицам  не ходят или ездят в обычном транспорте, а плавают в специальных лодках — гондолах. Я видел это, но поверить во все увиденное не могу. Как дома стоят на воде? Там, значит, очень сыро? У нас как-то прорвало на улице трубу, так все живущие на первом этаже уходили ночевать в другие дома. А вдруг из лодки упадешь, ведь может быть ветер или неравномерно пассажиры разместятся? В фильмах все веселые, много поют. Что же, это город не для того, чтобы в нем жить, а для того, чтобы только развлекаться и праздновать? Так хочется увидеть все, как есть на самом деле, потрогать своими руками, заглянуть за двери домов, хоть подсмотреть. А может, там есть музей и в нем все покажут и расскажут.




...