Приветствуем Вас на нашем сервисе помощи в решении домашних заданий!

Покажи другу

Рейтинг за 11/2017
  1. tadbojarin

    497420 очков

  2. Данила

    209580 очков

  3. Андрей

    192850 очков

  4. x23t45

    123360 очков


сколько километров прошел турист за два дня,если он шел с одной той же скоростью

если он прошел за два дня 75 км,первый день он шел 7 часов, а во второй 8 часов
- 29 Янв, 13 - Ксенька Бакина   Класс - Четвертый класс

1 Ответ

2 Хорошо 0 Плохо
1) 7+8= 15 ч - шёл 2 дня

2) 7515= 5 км/ч - скорость туриста

3) 5*7= 35 км - прошёл за 1 день

4) 5*8= 40 км - прошёл за 2 день
ответил 29 Янв, 13 - tadbojarin   4 6 71




...