Приветствуем Вас на нашем сервисе помощи в решении домашних заданий!

задача на скорость 4 класса!!!

мотоциклист за 6 часов проехал 480 км.За сколько часов он проедет 240 км при той же скорости?
- 18 Март, 12 - Елена   Класс - Четвертый класс
теги изменены 28 Март, 12 - admin

5 Ответы

3 Хорошо 0 Плохо
за 6 часов - 480км
за 1 час - 480/6=80 км
240 км проедет за 240/80= 3 часа
ответил 28 Март, 12 - admin   3 4 18
2 Хорошо 0 Плохо
1)480:6=80(км/ч)скорость мотоциклиста.

2)240:80=3(ч)время за которое мотоциклист проедет 240 км.

Ответ: за 3 часа.
ответил 29 Март, 12 - Санька  
1 ЗА 1 ПРОТИВ
480-240=240/6=40
ответил 16 Апр, 12 - аноним  
0 Хорошо 1 ПРОТИВ
1) 480:6

2)240:6
ответил 23 Апр, 12 - ксюша бакланова  
0 Хорошо 0 Плохо
1)480:6=80(км)- проезжает километров в 1 час

2)240:80=3(км)

Ответ:мотоциклист проедет 240 километров за три часа.
ответил 10 Окт, 12 - аноним  




...